Смотрите также: Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова Серия или выпуск: Профессиональное образование Издательство: Академия ISBN: 978-5-7695-4140-7 Год издания: 2007 Страни.... Название: Новые виды мучных и кондитерских изделий Автор: Корячкина С.Я. Издательство: Труд Формат: PDF Размер: 54,69 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2006 Рассмотрены способы повышения качес.... Название: Новые виды мучных и кондитерских изделий Автор: Корячкина С.Я. Издательство: Труд Год: 2006 Страниц: 480 Формат: pdf Размер: 54,69 мб Качество: хорошее Язык: русский Рассмотрены способы повыш.... Название: Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий Автор: Ратушный Д.С., Баранов Б.Д., Ковалев Н.И.; редактор - Кожина Л.Л. Издательство: Мир.... Автор: Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова Год издания: 2007 Формат: pdf Издат.: Академия Страниц: 320 Размер: 7,54 МБ ISBN: 978-5-7695-4465-1 Язык: Русский Освещены вопросы.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н.Г. Издательство: М.: Издательский центр "Академия" Формат: DJVU Размер: 2 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2010.... Название: Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий Автор: Ратушный Д.С., Баранов Б.Д., Ковалев Н.И.; редактор - Кожина Л.Л. Издательство: Мир.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю Издательство: Академия Год: 2007 Страниц: 320 ISBN: 978-5-7695-4465-1 Формат: PDF Размер: 7.6 Мб Язык: русски.... Название: Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий Автор: Ратушный Д.С., Баранов Б.Д., Ковалев Н.И.; редактор - Кожина Л.Л. Издательство: Мир.... Автор: Ратушный Д.С., Баранов Б.Д., Ковалев Н.И.; редактор - Кожина Л.Л. Название: Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий Издательство: Мир.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н.Г. Издательство: М.: Издательский центр "Академия" Год: 2010 Страниц: 304 Формат: djvu Размер: 2 мб Качество: хорошее Язык: ру.... Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и го.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. Издательство: Мастерство Год: 2002 Страниц: 320 ISBN: 5-294-00009-1 Формат: PDF Размер: 16 Мб Язык: русский.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова Издательство: Академия Год: 2007 Страниц: 304 с. ISBN: 978-5-7695-4140-7 Серия: Профессиональное образование Язык:.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н.Г. Издательство: М.: Издательский центр "Академия" Год издания: 2010 Язык: Русский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 2 Мб.... Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю Издательство: Академия Страниц: 320 Формат: DJVU Размер: 7.6 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издани.... Название: Технология п
Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н.Г. Издательство: М.: Издательский центр "Академия" Год: 2010 Страниц: 304 Формат: djvu Размер: 2 мб Качество: хорошее Язык: русский Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.Ссылки : - Скачать книгу - Скачать книгу - Скачать книгу - Скачать книгу Размести ссылку новости Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий на сайте, блоге, форуме или поделись ей с друзьями:HTML ссылка на "Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий":Ссылка для форумов на "Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий":Ссылка на "Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий":
КНИГИ: АУДИО КНИГИ: ЖУРНАЛЫ: Поиск: >> Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Скачать
Комментариев нет:
Отправить комментарий